Home \ Teaching \


Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria

Conference in Grado de Biología (UCM)

December 5th, 2014

Florez-Cuadrado D.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Grado de Biología (UCM)





publiDB

Grado de Biología (UCM)


Grado de Biología (UCM)
October 1st, 2014 - September 30th, 2015

TITLE: Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Florez-Cuadrado D.


DATE: December 5th, 2014


CITE THIS COMMUNICATION:

Florez-Cuadrado D. Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria. Grado de Biología (UCM), Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Complutense, December 5th, 2014. (Oral communication)


UNITS: