Home \ Teaching \


Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria

Conference in Grado de Biología (UCM)

December 5th, 2014

Florez-Cuadrado D.


Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Grado de Biología (UCM)





publiDB

Grado de Biología (UCM)


Grado de Biología (UCM)
October 1st, 2014 - September 30th, 2015
Madrid
Spain

TITLE: Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Florez-Cuadrado D.


DATE: December 5th, 2014


CITE THIS COMMUNICATION:

Florez-Cuadrado D. Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria. Grado de Biología (UCM), Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Complutense, Madrid, Spain, December 5th, 2014. (Oral communication)


UNITS: