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La inspección de la carne: EFSA realiza una revisión de las prácticas y recomienda mejoras

Publicado un nuevo artículo de divulgación en Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

2 de junio de 2013

Gonzalez S.


La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha realizado un trabajo importante que proporcionará la base científica para la modernización de la inspección de la carne en la UE. Siguiendo un enfoque basado en el riesgo, la EFSA ha identificado y clasificado los riesgos para la salud pública en la carne. Conforme a lo solicitado por la Comisión Europea, la EFSA ha recomendado mejoras en los procedimientos de inspección de la carne para proteger a los consumidores contra dichos riesgos







Enlace relacionado: La inspección de la carne: EFSA realiza una revisión de las prácticas y recomienda mejoras

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: La inspección de la carne: EFSA realiza una revisión de las prácticas y recomienda mejoras


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 2 de junio de 2013


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. La inspección de la carne: EFSA realiza una revisión de las prácticas y recomienda mejoras. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2013. (Artículo de divulgación)


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