Inicio \ Divulgación \


¿Quieres comercializar un nuevo alimento? La Unión Europea marca nuevas directrices

Nuevo artículo online de divulgación publicado en Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

3 de octubre de 2024

Gonzalez S.


Tal vez hayas oído hablar de los alimentos derivados de cultivos celulares, del aceite de krill o de los insectos aptos para consumo humano. Estos pueden ser buenos ejemplos de lo que hoy se conoce como nuevos alimentos, categoría que en la Unión Europea engloba aquellos, que a diferencia de los alimentos tradicionales, no se han estado consumiendo de manera significativa antes de mayo de 1997







Enlace relacionado: ¿Quieres comercializar un nuevo alimento? La Unión Europea marca nuevas directrices

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: ¿Quieres comercializar un nuevo alimento? La Unión Europea marca nuevas directrices


TIPO: Artículo online


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 3 de octubre de 2024


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. ¿Quieres comercializar un nuevo alimento? La Unión Europea marca nuevas directrices. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2024. (Artículo online)


SERVICIOS: