Inicio \ Divulgación \


El microbiólogo Bruno González Zorn explica cómo una bacteria se convierte en resistente

Entrevista concedida a El Mundo TV. El Mundo

12 de agosto de 2017

Gonzalez-Zorn B.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace relacionado: El microbiólogo Bruno González Zorn explica cómo una bacteria se convierte en resistente






publiDB

El Mundo TV


El Mundo TV

TÍTULO: El microbiólogo Bruno González Zorn explica cómo una bacteria se convierte en resistente


TIPO: Entrevista en TV


AUTORES: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

MEDIO: El Mundo TV. El Mundo


FECHA: 12 de agosto de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Gonzalez-Zorn B. El microbiólogo Bruno González Zorn explica cómo una bacteria se convierte en resistente. El Mundo TV, El Mundo, Madrid, España, 12 de agosto de 2017. (Entrevista en TV)


SERVICIOS: