El potencial de la inmunidad entrenada en la lucha contra enfermedades infecciosas de relevancia en el cerdo
Publicado un nuevo artículo de divulgación en Profesión Veterinaria
31 de diciembre de 2024
Perez-Sancho M., Sánchez-Morales L., Garcia-Seco T., Moreno I., Diez-Guerrier A., Risalde MA., Dominguez M. y Dominguez L..
Los cambios relativos a los parámetros en los que se obtienen los alimentos de origen animal derivados de las modificaciones legislativas en la materia, la emergencia de bacterias resistentes a antibióticos, las nuevas demandas de los consumidores respecto a la producción animal, el cambio climático, etc. están impactando actualmente en la sanidad y la producción animal, así como en las herramientas que se emplean en el control de enfermedades infecciosas.

![]() | Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). |
![]() | Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). |
![]() | Centro Nacional de Microbiología (CNM). Instituto de Salud Carlos III (ISCIII). |
![]() | Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas. Facultad de Veterinaria. Universidad de Córdoba (UCO). |
![]() | MAEVA SERVET, S.L.. |