Inicio \ Docencia \


Información de la cadena alimentaria en productos de origen animal

Comunicación oral en Curso de porcino

7 de marzo de 2008

Porrero MC.


Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Curso de porcino





publiDB

Curso de porcino


7 marzo de 2008
Zamora
España

TÍTULO: Información de la cadena alimentaria en productos de origen animal


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Porrero MC.


FECHA: 7 de marzo de 2008



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Porrero MC. Información de la cadena alimentaria en productos de origen animal. Curso de porcino, Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora, Zamora, España, 7 de marzo de 2008. (Comunicación oral)


SERVICIOS: