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Incidence of Listeria species in a cheese processing plant environment during one year

Archiv für Lebensmittelhygiene publica este artículo de investigación

1 de enero de 1996




Franco CM., Quinto EJ., Fente C., Rodriguez JL., Dominguez L. y Cepeda A.








Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







FACTOR YEAR Q
0.222 2005

NLMID: 7505221

ISSN: 0003-925X



TÍTULO: Incidence of Listeria species in a cheese processing plant environment during one year


REVISTA: Arch Lebensmittelhyg


NUMERACIÓN: 47(1):25-27


AÑO: 1996


EDITORIAL: Verlag M Und H Schaper


AUTORES: Franco CM., Quinto EJ., Fente C., Rodriguez JL., Dominguez L. and Cepeda A.


Lucas Domínguez Rodríguez


CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Franco CM., Quinto EJ., Fente C., Rodriguez JL., Dominguez L. y Cepeda A. Incidence of Listeria species in a cheese processing plant environment during one year. Archiv für Lebensmittelhygiene. 47(1):25-27. 1996. (A). ISSN: 0003-925X.


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