Home \ Outreach \


El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria

New outreach post in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

May 24th, 2012

Martin-Peña R. and Briones V..


Un año después, el brote alemán de Escherichia coli sigue siendo un ejemplo de lo que no se debe hacer en una crisis alimentaria. Entre otras cosas, se le puso a toda prisa un nombre inadecuado y dañino: la “crisis del pepino español”. No obstante, también tiene sus consecuencias positivas: un nuevo proyecto financiado por la UE para hacer frente a amenazas epidémicas, y un nuevo enfoque de la seguridad alimentaria global





Related link: El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria


TYPE: Outreach post


AUTHORS: Martin-Peña R. and Briones V..


Víctor Briones Dieste

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: May 24th, 2012


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Martin-Peña R. and Briones V. El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2012. (Outreach post)


UNITS: