Home \ Outreach \


El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa

New post in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

February 1st, 2021

Gonzalez S.


La larva de Tenebrio molitor, conocida comúnmente como gusano de la harina, se convertirá en el primer insecto apto para el consumo humano en Europa, tras la publicación de su evaluación como nuevo alimento conforme al Reglamento (EU) 2015/2283, por parte de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)





Related link: El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa


TYPE: Outreach post


AUTHORS: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: February 1st, 2021


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Gonzalez S. El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2021. (Outreach post)


UNITS: