Home \ Outreach \


Enzimas alimentarias aún más seguras

New post in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

October 21st, 2021

Gonzalez S.


La Agencia Europea para la seguridad Alimentaria (EFSA) publica hoy una guía científica actualizada que describe los datos que se incluirán en las solicitudes de autorización de enzimas alimentarias, así como para la extensión del uso de las autorizaciones existentes, de conformidad con el Reglamento (CE) nº 1331/2008. El nuevo documento, que actualiza la guía anterior de la EFSA publicada en 2009, tiene en cuenta los avances científicos recientes en diversas áreas de la evaluación de riesgos de las enzimas alimentarias.





Related link: Enzimas alimentarias aún más seguras

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Enzimas alimentarias aún más seguras


TYPE: Informative post


AUTHORS: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: October 21st, 2021


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Gonzalez S. Enzimas alimentarias aún más seguras.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2021. (Informative post)


UNITS: