Home \ Outreach \


Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal

New post in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

June 13rd, 2012

Gonzalez S.


La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha desarrollado una guía pionera para evaluar la seguridad de uno de los probióticos más comunes utilizados en la alimentación animal, Enterococcus faecium. La guía ofrece una nueva metodología para distinguir cepas seguras de E. faecium de aquellas potencialmente dañinas en la alimentación animal.





Related link: Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal


TYPE: Informative post


AUTHORS: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: June 13rd, 2012


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Gonzalez S. Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2012. (Informative post)


UNITS: