Home \ Outreach \


Infections with foodborne bacteria becoming harder to treat

New outreach post in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

March 6th, 2020

Gonzalez S.


Salmonella y Campylobacter se están volviendo cada vez más resistentes a la ciprofloxacina, uno de los antibióticos de elección para tratar las infecciones causadas por estas bacterias. esta conclusión es parte del último informe sobre la resistencia a los antimicrobianos en las zoonosis publicado por el Centro Europeo para la Prevención y el Control de Enfermedades (ECDC) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).





Related link: Infections with foodborne bacteria becoming harder to treat

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Las infecciones por bacterias transmitidas por los alimentos se vuelven más difíciles de tratar


TYPE: Outreach post


AUTHORS: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: March 6th, 2020


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Gonzalez S. Las infecciones por bacterias transmitidas por los alimentos se vuelven más difíciles de tratar.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2020. (Outreach post)


UNITS: