Home \ Outreach \


Nutriscore: la etiqueta relacionada con la calidad nutricional de los alimentos

New online article published in Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

November 13rd, 2018

Gonzalez S.


Instaurado en Francia hace seis meses y pendiente de introducirse en Bélgica y Portugal, el código Nutriscore consiste en un gráfico con coloración gradual del verde al rojo en cinco niveles. Cada producto destacará el color que le corresponda en función de su contenido en azúcares, grasas saturadas, sal, calorías, fibra y proteínas. Así, los colores verdes identificarán los alimentos más saludables y los rojos, a los de menor calidad nutricional



Related link: Nutriscore: la etiqueta relacionada con la calidad nutricional de los alimentos

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).



Related news in other media:

- El etiquetado NutriScore solo se aplicará a alimentos con más de un ingrediente - sweetpress.com







Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Nutriscore: la etiqueta relacionada con la calidad nutricional de los alimentos


TYPE: Online article


AUTHORS: Gonzalez S.


VISAVET PARTICIPANTS


Sergio González Domínguez

JOURNAL: Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: November 13rd, 2018


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Gonzalez S. Nutriscore: la etiqueta relacionada con la calidad nutricional de los alimentos.. Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2018. (Online article)


UNITS: