Home \ Outreach \


Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables

New post published in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

June 15th, 2012

Martin-Peña R. and Gonzalez S..


El Campus de Excelencia Internacional Campus Moncloa celebró ayer sus primeras jornadas de innovación [cei]nnova en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, con cerca de 400 inscritos de diferentes empresas del país





Related link: Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables


TYPE: Informative post


AUTHORS: Martin-Peña R. and Gonzalez S..


Sergio González Domínguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: June 15th, 2012


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Martin-Peña R. and Gonzalez S. Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2012. (Informative post)


UNITS: