Avances en investigación. Los hospedadores. El jabalí
El libro Tuberculosis animal: una aproximación desde la perspectiva de la Ciencia y la Administración editado por Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación recoge este capítulo
1 de diciembre de 2020
Martinez R. y Gortazar C.
El jabalí (Sus scrofa) es el ancestro del cerdo y, como éste, pertenece al orden Artyodactila, familia Suidae y género Sus. Se distribuye por casi toda Eurasia y norte de África, y ha sido introducido en muchas otras regiones. Se trata de un mamífero omnívoro que muestra preferencia por alimentos energéticos como las bellotas o el maíz
Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura (UNEX). | |
Sanidad y Biotecnología (SaBio). Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos (IREC). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Universidad de Castilla La Mancha (UCLM). Gobierno de Castilla-La Mancha (JCCM). | |