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Cuando los alimentos cuecen algo malo. Comunicando riesgos y crisis alimentarias

Nuevo post en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

12 de febrero de 2015

Gonzalez S.


Seguramente todos tengamos una opinión sobre como son o han sido manejadas las crisis alimentarias desde el punto de vista de la comunicación. Cualquier consumidor recordará rápidamente situaciones como las vividas con vacas locas o el pepino español por citar dos ejemplos. No hay duda que la comunicación juega un papel fundamental tanto en la gestión de una crisis alimentaria, como en informar sobre los riesgos asociados al consumo general de ciertos alimentos. Sin embargo, no podemos olvidar que la comunicación en el área de la agroalimentación se desarrolla en un escenario complejo, donde participan portavoces, medios, consumidores, productores... y donde también existen grandes implicaciones, tanto económicas y políticas, como sanitarias.







Enlace relacionado: Cuando los alimentos cuecen algo malo. Comunicando riesgos y crisis alimentarias

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Cuando los alimentos cuecen algo malo. Comunicando riesgos y crisis alimentarias


TIPO: Post divulgativo


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 12 de febrero de 2015


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. Cuando los alimentos cuecen algo malo. Comunicando riesgos y crisis alimentarias. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2015. (Post divulgativo)


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