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Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal

Nuevo post en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

13 de junio de 2012

Gonzalez S.


La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha desarrollado una guía pionera para evaluar la seguridad de uno de los probióticos más comunes utilizados en la alimentación animal, Enterococcus faecium. La guía ofrece una nueva metodología para distinguir cepas seguras de E. faecium de aquellas potencialmente dañinas en la alimentación animal.







Enlace relacionado: Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal


TIPO: Post informativo


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 13 de junio de 2012


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. Guía para evaluar la seguridad de Enterococcus faecium en la alimentación animal. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2012. (Post informativo)


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