Inicio \ Divulgación \


Evaluación de las características fisiológicas y digestivas, parámetros bioquímicos y marcadores de estrés oxidativo de una dieta nutraceútica con un pienso de nueva generación en perros


21 de marzo de 2018

Buendia A.

Comunicación oral en Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria



Aránzazu Buendía Andrés
Participantes:

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria





publiDB

Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria


Veterinary PhD Research Seminars
1 octubre de 2017 a 30 junio de 2018
Madrid
España

TÍTULO: Evaluación de las características fisiológicas y digestivas, parámetros bioquímicos y marcadores de estrés oxidativo de una dieta nutraceútica con un pienso de nueva generación en perros


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Buendia A.


FECHA: 21 de marzo de 2018



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Buendia A. Evaluación de las características fisiológicas y digestivas, parámetros bioquímicos y marcadores de estrés oxidativo de una dieta nutraceútica con un pienso de nueva generación en perros. Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 21 de marzo de 2018. (Comunicación oral)