Inicio \ Divulgación \


Mesa redonda sobre Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne

Comunicación oral en Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne

29 de mayo de 2017

Aparicio-Tovar MA., Moro M. y Diez-Guerrier A.



Participantes:

Real Academia de Ciencias VeterinariasReal Academia de Ciencias Veterinarias (RACVE).

Asociación Española de Productores de Vacuno de CarneAsociación Española de Productores de Vacuno de Carne (ASOPROVAC).

MAEVA SERVET, S.L.MAEVA SERVET, S.L..

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne





publiDB

Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne


Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne
29 mayo de 2017
MAdrid
España

TÍTULO: Mesa redonda sobre Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Aparicio-Tovar MA., Moro M. y Diez-Guerrier A.


Alberto Antoine Díez Guerrier

FECHA: 29 de mayo de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Aparicio-Tovar MA., Moro M. y Diez-Guerrier A. Mesa redonda sobre Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne. Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne, Real Academia de Ciencias Veterinarias, MAdrid, España, 29 de mayo de 2017. (Comunicación oral)