Inicio \ Divulgación \


Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables

Nuevo post en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

15 de junio de 2012

Martin-Peña R. y Gonzalez S..


El Campus de Excelencia Internacional Campus Moncloa celebró ayer sus primeras jornadas de innovación [cei]nnova en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, con cerca de 400 inscritos de diferentes empresas del país







Enlace relacionado: Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables


TIPO: Post informativo


AUTORES: Martin-Peña R. y Gonzalez S..


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 15 de junio de 2012


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Martin-Peña R. y Gonzalez S. Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2012. (Post informativo)


SERVICIOS: