Home \ Teaching \


Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública

Conference in e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios

October 9th, 2017

Ugarte-Ruiz M.



María Ugarte Ruiz: Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública
Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios





publiDB

e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios. Edition 2017


e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios
January 1st - December 31st, 2017

TITLE: Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

DATE: October 9th, 2017


CITE THIS COMMUNICATION:

Ugarte-Ruiz M. Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública. e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios. Edition 2017, Alternativa Tic Formación, October 9th, 2017. (Oral communication)


UNITS: