Home \ Outreach \ Outreach articles \


Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio

New article published in Revista Alimentaria

December 1st, 2018

Garcia N., Navarro A. and Goyache J..


Se han notificado casos de transmisión de este virus por los alimentos, principalmente al consumir hígado o bien carne cruda o poco cocinada





Related link: Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111



Related news in other media:

- Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio - revistaalimentaria.es








TITLE: Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio


TYPE: Article


AUTHORS: Garcia N., Navarro A. and Goyache J..


First
Nerea García Benzaquén
2nd
Alejandro Navarro Gómez
Last
Joaquín Goyache Goñi

JOURNAL: Revista Alimentaria


LANGUAJE: Spanish


NUMERATION: 499(2018):32-34


DATE: December 1st, 2018


PUBLISHING COMPANY: Ediciones y Publicaciones Alimentarias



CITE THIS PUBLICATION:

Garcia N., Navarro A. and Goyache J. Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio.. Revista Alimentaria. 499(2018):32-34. Ediciones y Publicaciones Alimentarias. 2018. (Article)


UNITS: