Home \ Outreach \ Manuals and Books \


Avances en investigación. Epidemiología. Caracterización molecular y secuenciación masiva

Chapter included in Tuberculosis animal: una aproximación desde la perspectiva de la Ciencia y la Administración edited by Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

December 1st, 2020

Lorente-Leal V., Pozo P., Alvarez J., Romero B. and de Juan L..


La caracterización molecular de los agentes causales de la TB en animales se
basa en el uso de técnicas capaces de identificar variaciones genéticas que permitan la diferenciación entre aislados identificados como miembros del MTBC





See document in PDF
Avances en investigación. Epidemiología. Caracterización molecular y secuenciación masiva

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111







Avances en investigación Epidemiología Caracterización molecular y secuenciación masiva

CHAPTER: Avances en investigación. Epidemiología. Caracterización molecular y secuenciación masiva


TYPE: inBook


AUTHORS: Lorente-Leal V., Pozo P., Alvarez J., Romero B. and de Juan L..


VISAVET PARTICIPANTS


First
Victor Lorente Leal
2nd
Pilar Pozo Piñol
3rd
Julio Álvarez Sánchez
4th
Beatriz Romero Martínez
Last
Lucía de Juan Ferré

BOOK: Tuberculosis animal: una aproximación desde la perspectiva de la Ciencia y la Administración


EDITION: 1


LANGUAJE: Spanish


ISBN: NIPO 003200652


NUMERATION: 4.1.1:54-57


DATE: December 1st, 2020


PUBLISHING COMPANY: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación



CITE THIS PUBLICATION:

Lorente-Leal V., Pozo P., Alvarez J., Romero B. and de Juan L. Avances en investigación. Epidemiología. Caracterización molecular y secuenciación masiva.. 4.1.1:54-57. Tuberculosis animal: una aproximación desde la perspectiva de la Ciencia y la Administración. Ed. 1. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. ISBN: NIPO 003200652. 2020. (inBook)


UNITS: