Home \ Outreach \


Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne

Oral communication in II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos

September 19th, 2017

Ugarte-Ruiz M.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos





publiDB

II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos


September 19th, 2017

TITLE: Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

DATE: September 19th, 2017


CITE THIS COMMUNICATION:

Ugarte-Ruiz M. Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne. II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos, Interempresas Media, Tecno Carne, September 19th, 2017. (Oral communication)


UNITS: