Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en conservas y productos estables

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición

January 18th, 2012

Vela AI.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición


October 17th, 2011 - Jun 29th, 2012

TITLE: Control de microorganismos patógenos en conservas y productos estables


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Vela AI.


Ana Isabel Vela Alonso

DATE: January 18th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Vela AI. Control de microorganismos patógenos en conservas y productos estables. Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad, Consejo General de Veterinarios de España, January 18th, 2012. (Oral communication)


UNITS: