Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en conservas y productos estables

Conference in Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición

February 23rd, 2011

Vela AI.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición





publiDB

Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición


October 1st, 2010 - Jun 30th, 2011

TITLE: Control de microorganismos patógenos en conservas y productos estables


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Vela AI.


Ana Isabel Vela Alonso

DATE: February 23rd, 2011


CITE THIS COMMUNICATION:

Vela AI. Control de microorganismos patógenos en conservas y productos estables. Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Consejería de Sanidad y Consumo, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejo General de Veterinarios de España, February 23rd, 2011. (Oral communication)


UNITS: