Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en los platos preparados y en restauración colectiva I

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición

December 17th, 2013

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición


October 1st, 2013 - Jun 30th, 2014

TITLE: Control de microorganismos patógenos en los platos preparados y en restauración colectiva I


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: December 17th, 2013


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en los platos preparados y en restauración colectiva I. Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, December 17th, 2013. (Oral communication)


UNITS: