Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición

January 18th, 2012

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición


October 17th, 2011 - Jun 29th, 2012

TITLE: Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: January 18th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I. Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad, Consejo General de Veterinarios de España, January 18th, 2012. (Oral communication)


UNITS: