Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I

Conference in Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición

February 23rd, 2011

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición





publiDB

Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición


October 1st, 2010 - Jun 30th, 2011

TITLE: Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: February 23rd, 2011


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I. Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Consejería de Sanidad y Consumo, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejo General de Veterinarios de España, February 23rd, 2011. (Oral communication)


UNITS: