Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva II

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición

December 10th, 2012

Vela AI.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición


October 1st, 2012 - Jun 30th, 2013

TITLE: Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva II


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Vela AI.


Ana Isabel Vela Alonso

DATE: December 10th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Vela AI. Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva II. Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, December 10th, 2012. (Oral communication)


UNITS: