Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I

Conference in Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición

December 9th, 2012

Tellez S.


Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición


October 1st, 2012 - Jun 30th, 2013
Madrid
Spain

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Tellez S.


DATE: December 9th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Tellez S. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I. Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, Spain, December 9th, 2012. (Oral communication)


UNITS: