Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición

December 17th, 2013

Tellez S.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición


October 1st, 2013 - Jun 30th, 2014

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Tellez S.


DATE: December 17th, 2013


CITE THIS COMMUNICATION:

Tellez S. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I. Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, December 17th, 2013. (Oral communication)


UNITS: