Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición

December 9th, 2012

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición


October 1st, 2012 - Jun 30th, 2013

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: December 9th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III. Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, December 9th, 2012. (Oral communication)


UNITS: