Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III

Conference in Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición

November 17th, 2013

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición


October 1st, 2013 - Jun 30th, 2014

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: November 17th, 2013


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III. Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, November 17th, 2013. (Oral communication)


UNITS: