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Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III

Oral communication in Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición

February 22nd, 2011

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


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Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición


October 1st, 2010 - Jun 30th, 2011

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: February 22nd, 2011


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III. Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Consejería de Sanidad y Consumo, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejo General de Veterinarios de España, February 22nd, 2011. (Oral communication)


UNITS: