Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III

Conference in Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición

January 17th, 2012

Gonzalez-Zorn B.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición


October 17th, 2011 - Jun 29th, 2012

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

DATE: January 17th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III. Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad, Consejo General de Veterinarios de España, January 17th, 2012. (Oral communication)


UNITS: