Home \ Teaching \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimanente procesados I

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición

January 17th, 2012

Tellez S.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición


October 17th, 2011 - Jun 29th, 2012
Madrid
Spain

TITLE: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimanente procesados I


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Tellez S.


DATE: January 17th, 2012


CITE THIS COMMUNICATION:

Tellez S. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimanente procesados I. Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, Spain, January 17th, 2012. (Oral communication)


UNITS: