Home \ Outreach \


Diseño de un método de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos

Conference in Seminarios VISAVET 2015

April 15th, 2015

Fernandez-Manzano A.


Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Seminars VISAVET 2015





publiDB

Seminars VISAVET 2015


Seminars VISAVET 2015
January 1st - December 31st, 2015
Madrid
Spain

TITLE: Diseño de un método de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Fernandez-Manzano A.


VISAVET PARTICIPANTS


Álvaro Fernández Manzano

DATE: April 15th, 2015


CITE THIS COMMUNICATION:

Fernandez-Manzano A. Diseño de un método de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos. Seminars VISAVET 2015, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, Spain, April 15th, 2015. (Oral communication)


UNITS: