El potencial de la inmunidad entrenada en la lucha contra enfermedades infecciosas de relevancia en el cerdo
New article published in Profesión Veterinaria
December 31st, 2024
Perez-Sancho M., Sánchez-Morales L., Garcia-Seco T., Moreno I., Diez-Guerrier A., Risalde MA., Dominguez M. and Dominguez L..
Los cambios relativos a los parámetros en los que se obtienen los alimentos de origen animal derivados de las modificaciones legislativas en la materia, la emergencia de bacterias resistentes a antibióticos, las nuevas demandas de los consumidores respecto a la producción animal, el cambio climático, etc. están impactando actualmente en la sanidad y la producción animal, así como en las herramientas que se emplean en el control de enfermedades infecciosas.

![]() | Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111 |
![]() | Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111 |
![]() | Centro Nacional de Microbiología (CNM). Instituto de Salud Carlos III (ISCIII). 111 |
![]() | Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas. Facultad de Veterinaria. Universidad de Córdoba (UCO). 111 |
![]() | MAEVA SERVET, S.L.. 111 |