Home \ Teaching \


Epidemiología y Control Sanitario de la Producción Primaria

Oral communication in Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

October 1st, 2016

Perez-Sancho M.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos





publiDB

Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Edition 2016-2017


Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
October 1st, 2016 - Jun 30th, 2017

TITLE: Epidemiología y Control Sanitario de la Producción Primaria


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Perez-Sancho M.


Marta Pérez Sancho

DATE: October 1st, 2016


CITE THIS COMMUNICATION:

Perez-Sancho M. Epidemiología y Control Sanitario de la Producción Primaria. Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Edition 2016-2017, Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, October 1st, 2016. (Oral communication)


UNITS: