Home \ Outreach \ Outreach articles \


Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino

Suis publish this article

September 19th, 2018

Sanchez-Vizcaino JM. and Jurado C.


En esta primera entrega revisaremos los aspectos que hacen que una enfermedad sea considerada temible, cuáles son estas enfermedades considerando el contexto actual, cuál es el riesgo para nuestro país y las vías de entrada más importantes. En este número se tratan la Fiebre Aftosa, la Enfermedad del Valle del Séneca, la Peste Porcina Africana y la Peste Porcina Clásica.





Related link: Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Suis

TITLE: Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino


TYPE: Article


AUTHORS: Sanchez-Vizcaino JM. and Jurado C.


José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

JOURNAL: Suis


LANGUAJE: Spanish


NUMERATION: 150:30-37


DATE: September 19th, 2018


PUBLISHING COMPANY: Grupo Asis



CITE THIS PUBLICATION:

Sanchez-Vizcaino JM. and Jurado C. Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino.. Suis. 150:30-37. Grupo Asis. 2018. (Article)


UNITS: