Home \ Outreach \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control

Oral communication in Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos

November 23rd, 2016

Ugarte-Ruiz M.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos





publiDB

Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. Edition I


Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos
November 23rd, 2016

TITLE: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

DATE: November 23rd, 2016


CITE THIS COMMUNICATION:

Ugarte-Ruiz M. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control. Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. Edition I, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, November 23rd, 2016. (Oral communication)


UNITS: