Home \ Outreach \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control

Oral communication in Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos

December 15th, 2016

Ugarte-Ruiz M.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos





publiDB

Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. Edition II


Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos
December 15th, 2016

TITLE: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

DATE: December 15th, 2016


CITE THIS COMMUNICATION:

Ugarte-Ruiz M. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control. Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. Edition II, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, December 15th, 2016. (Oral communication)


UNITS: