Home \ Teaching \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en Salud Pública

Conference in Curso Zoonosis II: zoonosis de transmisión alimentaria y resistencia antimicrobiana

November 22nd, 2017

Florez-Cuadrado D.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Curso Zoonosis II: zoonosis de transmisión alimentaria y resistencia antimicrobiana





publiDB

Curso Zoonosis II: zoonosis de transmisión alimentaria y resistencia antimicrobiana


November 22nd-24th, 2017

TITLE: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en Salud Pública


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Florez-Cuadrado D.


DATE: November 22nd, 2017


CITE THIS COMMUNICATION:

Florez-Cuadrado D. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en Salud Pública. Curso Zoonosis II: zoonosis de transmisión alimentaria y resistencia antimicrobiana, Instituto de Ciencias de la Salud. Consejería de Sanidad de Castilla-La Mancha. Gobierno de Castilla-La Mancha, November 22nd, 2017. (Oral communication)


UNITS: