Home \ Outreach \ Manuals and Books \


Manual de procedimiento para la toma y envío de muestras para el cultivo microbiológico de tuberculosis

This book has been published by Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino

November 1st, 2006

Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET) UCM. and Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino..


Este manual es aplicable en la toma de muestras y su envío al laboratorio para la identificación del agente etiológico de la tuberculosis bovina así como para el envío de cultivos con crecimiento positivo de Mycobacterium bovis / Mycobacterium caprae, y de perfiles de espoligotipado.





See document in PDF
Manual de procedimiento para la toma y envío de muestras para el cultivo microbiológico de tuberculosis

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Servicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111







Manual de procedimiento para la toma y envío de muestras para el cultivo microbiológico de tuberculosis

TITLE: Manual de procedimiento para la toma y envío de muestras para el cultivo microbiológico de tuberculosis


TYPE: Book


AUTHORS: Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET) UCM. and Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino..


EDITION: 1


LANGUAJE: Spanish


DATE: November 1st, 2006


PUBLISHING COMPANY: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino


COLLECTION: Manuales de Procedimiento del Programa Nacional de Erradicación de Enfermedades



CITE THIS PUBLICATION:

Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET) UCM. and Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. Manual de procedimiento para la toma y envío de muestras para el cultivo microbiológico de tuberculosis.. Manuales de Procedimiento del Programa Nacional de Erradicación de Enfermedades. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. Ed. 1. 2006. (Book)


UNITS: