Home \ Outreach \


Nuevas aproximaciones para reducir el consumo de antibióticos en animales de producción

Oral communication in Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos

January 25th, 2021

Gonzalez-Zorn B., Montero N., Espinosa-Gongora C. and Guardabassi L.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).






publiDB

Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos. Edition 2020


Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos

TITLE: Nuevas aproximaciones para reducir el consumo de antibióticos en animales de producción


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Gonzalez-Zorn B., Montero N., Espinosa-Gongora C. and Guardabassi L.


First
Bruno González Zorn

DATE: January 25th, 2021


CITE THIS COMMUNICATION:

Gonzalez-Zorn B., Montero N., Espinosa-Gongora C. and Guardabassi L. Nuevas aproximaciones para reducir el consumo de antibióticos en animales de producción. Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos. Edition 2020, Real Academia de Ciencias Veterinarias, January 25th, 2021. (Oral communication)


UNITS: