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Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo

Oral communication in Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria

March 14th, 2018

Ortega-Molina I.



Isabel Ortega Molina: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo
Isabel Ortega Molina: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo
Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


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Veterinary PhD Research Seminars


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October 1st, 2017 - Jun 30th, 2018

TITLE: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ortega-Molina I.


DATE: March 14th, 2018


CITE THIS COMMUNICATION:

Ortega-Molina I. Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo. Veterinary PhD Research Seminars, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, March 14th, 2018. (Oral communication)


UNITS: