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Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo

Oral communication in Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria

March 14th, 2018

Ortega Molina I.


Isabel Ortega Molina: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo
Isabel Ortega Molina: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo
Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


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Veterinary PhD Research Seminars


Veterinary PhD Research Seminars
October 1st, 2017 - Jun 30th, 2018
Madrid
España

TITLE: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ortega Molina I.


VISAVET PARTICIPANTS


Isabel Ortega Molina

DATE: March 14th, 2018


CITE THIS COMMUNICATION:

Ortega Molina I. Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo. Veterinary PhD Research Seminars, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, March 14th, 2018. (Oral communication)


UNITS: