Home \ Outreach \


Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria

Oral communication in Seminarios VISAVET 2015

May 13rd, 2015

Maldonado-Gil M.


Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Seminars VISAVET 2015





publiDB

Seminars VISAVET 2015


Seminars VISAVET 2015
January 1st - December 31st, 2015
Madrid
Spain

TITLE: Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Maldonado-Gil M.


DATE: May 13rd, 2015


CITE THIS COMMUNICATION:

Maldonado-Gil M. Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria. Seminars VISAVET 2015, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, Spain, May 13rd, 2015. (Oral communication)


UNITS: