Home \ Teaching \


Tecnologías avanzadas aplicadas a las alergias e intolerancias alimentarias

Conference in Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense

July 2nd, 2014

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Diaz A., Quirce S. and Garcia-Lacarra T.



Participants:

Universidad Politécnica de MadridEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Comunidad de MadridHospital Universitario La Paz (HPAZ). Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid.


Link to Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense





publiDB

Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. Edition 2014


July 2nd-4th, 2014

TITLE: Tecnologías avanzadas aplicadas a las alergias e intolerancias alimentarias


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Diaz A., Quirce S. and Garcia-Lacarra T.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: July 2nd, 2014


CITE THIS COMMUNICATION:

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Diaz A., Quirce S. and Garcia-Lacarra T. Tecnologías avanzadas aplicadas a las alergias e intolerancias alimentarias. Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. Edition 2014, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Servicio VISAVET-BRUKER de Espectrometría de Masas. Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad Politécnica de Madrid, Campus MONCLOA, Bruker Daltonik GmbH, July 2nd, 2014. (Oral communication)