Home \ Outreach \


Zoonosis alimentarias, su importancia en Salud Pública: Salmonella y Campylobacter

Conference in Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella

December 14th, 2017

Ugarte-Ruiz M.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella





publiDB

Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella


December 14th, 2017

TITLE: Zoonosis alimentarias, su importancia en Salud Pública: Salmonella y Campylobacter


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

DATE: December 14th, 2017


CITE THIS COMMUNICATION:

Ugarte-Ruiz M. Zoonosis alimentarias, su importancia en Salud Pública: Salmonella y Campylobacter. Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella, Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid, December 14th, 2017. (Oral communication)


UNITS: